Zur Startseite
 
 

Vom Spaziergang auf den Teller - Kulinarische Unkräuter im Frühling

Entdecken Sie eine wilde, kulinarische Geschmacksoffenbarung.

Ort
Schwabstedt
OKR Schwabstedt

Veranstalter
Gudrun Niemeyer

Termine
Sa, 25.04.2015, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Spüren auch Sie das Kribbeln in der Luft, den Duft nach Frühling? So wie die Natur jedes Jahr nach langem Winterschlaf aufs Neue erwacht, so regt sich auch bei uns der Hunger auf frisches Grün. Decken Sie Ihren Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen doch mal mit Köstlichkeiten direkt aus der Natur.

Begleiten Sie eine Kräuterpädagogin® auf einen interessanten, unterhaltsamen Wildkräuterspaziergang, fühlen, riechen, schmecken Sie unsere wertvollsten heimischen Wildpflanzen, lernen Sie, sie sicher zu erkennen und bestimmen und sammeln Sie in einer kleinen Gruppe die Zutaten für eine „wilde, kulinarische Geschmacksoffenbarung“.

Gemeinsam bereiten wir ein köstliches Mehr-Gänge-Menü zu und genießen abschließend genüsslich wilde Gaumenfreuden.

Bitte bringen Sie einen Sammelkorb und Schere sowie Verpackungsmaterial für evt. Reste mit und denken Sie an festes Schuhwerk und witterungsangepasste Kleidung.

Verbindliche Anmeldungen an Gudrun Niemeyer (0170 4023966).

Unkräuter